Sformato di pane e fondue

Sformato di pane e fondue

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 588 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Comporre gli strati

300 g pane del giorno prima, a fette
1 ½ c. senape dolce
250 g miscela di formaggi per fondue
2 pere, a fette
2 cipolle rosse, a rondelle
1 schüblig paesano, a fettine
½ mazzetto timo, solo le foglioline

Salsa

2 di dl brodo di manzo
2 uova
½ di c.no noce moscata
½ di c.no pepe
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Utensili

Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Comporre gli strati

Spalmare la senape sulle fette di pane e alternarle nello stampo preparato in precedenza con il formaggio, le pere, le cipolle, il schüblig paesano e il timo.

Salsa

Mescolare il brodo, le uova, la noce moscata e il pepe. Versare la salsa nello stampo e lasciar inzuppare il pane per ca. 10 minuti.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar riposare per ca. 5 min., togliere lo sformato dallo stampo e servire.

Buono a sapersi
Servire con insalata
Suggerimento in alternativa si può utilizzare anche del pane a dadini (p. es. per la fondue).

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