Patate dolci al forno con cavolo romanesco e formaggio

Patate dolci al forno con cavolo romanesco e formaggio

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 532 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate dolci

1 kg patata dolce
1 c. olio d'oliva
1 di c.no fleur de sel

Cavolo romanesco

1 cavolo romanesco, in rosette
acqua salata, bollente

Farcire

200 g cheddar (p.es. del monastero di Engelberg), grattugiato grossolanamente
50 g gheriglio di noce, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate dolci

Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Cavolo romanesco

Sbollentare in acqua salata per ca. 5 min., sgocciolare e passare brevemente in acqua ghiacciata, quindi scolare di nuovo.

Farcire

Sfornare le patate, inciderle nella parte centrale, aprirle leggermente e farcirle con il formaggio e il cavolo romanesco, quindi spolverizzare con le noci.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.

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