Pane alla birra

Pane alla birra

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / 100 g: 251 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

800 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Pasta

300g farina bianca
200g Farina multicereali
1pacchetto lievito in polvere
1 ¾c.ni sale
4dl birra (ad es. ambrata)
150g yogurt alla greca al miele

Utensili

Per una casseruola di ca. 24 cm di Ø con coperchio (riscaldabile fino ad almeno. 240 °C)

Ecco come fare

Pasta

In un recipiente mescolare le farine con il lievito e il sale. Unire la birra e lo yogurt, mescolare bene con un mestolo fino a ottenere un impasto liquido e morbido. Foderare un secondo recipiente ritagliando un cerchio di ca. 30 cm di Ø da un foglio di carta da forno e adagiarvi sopra la pasta.

Cottura

Infornare la casseruola con il coperchio nella parte inferiore del forno freddo e preriscaldare a 240 °C. Trasferire l’impasto con la carta da forno nella casseruola, coprire e cuocere per ca. 30 min., quindi scoperchiare e proseguire la cottura per altri 15 min. circa. Sfornare il pane e lasciarlo raffreddare su una griglia.

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