Tè freddo alla pesca e al rosmarino

Tè freddo alla pesca e al rosmarino

tempo totale: 3 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 39 kcal
, Carboidrati: 9 g

Ci vogliono

2 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo di pesche

2 dl acqua
150 g zucchero
400 g pesche, a cubetti

Tè freddo / Mocktail

1 ½ litro acqua
2 bustina tè Earl Grey
2 rametto rosmarino
1 limone, solo il succo (ca. ½ dl)
1 pesca, a spicchi
4 rametto rosmarino
cubetti di ghiaccio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciroppo di pesche

In un pentolino portare a bollore l'acqua con lo zucchero mescolando di tanto in tanto. Unire le pesche e cuocere per ca. 10 min. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciare insaporire per ca. 1 ora. Filtrare lo sciroppo ottenendo ca. 3 ½ dl.

Tè freddo / Mocktail

Portare a bollore l'acqua, togliere la pentola dal fuoco e unire le bustine di tè e il rosmarino, quindi coprire e lasciare in infusione per ca. 15 minuti. Togliere le bustine di tè e il rosmarino. Unire lo sciroppo di pesca e il succo di limone, lasciar intiepidire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Servire il tè freddo con gli spicchi di pesca, il rosmarino e i cubetti di ghiaccio.

Buono a sapersi
Suggerimento Passata al colino, la pesca a cubetti è un'ottima composta da abbinare allo yogurt.
Preparazione Preparare lo sciroppo di pesca ca. 1 giorno prima, coprirlo e conservarlo in frigo.

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