Sandwich cake

Sandwich cake

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 461 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

8 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sbollentare

600 g broccoli

Purea di broccoli

120 g fagioli di soia
½ mazzetto menta piperita, tagliata grossolanamente
3 c. succo di limetta
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
125 g quark semigrasso

Tartare di uova

4 uova, sode e tritate finemente
125 g quark semigrasso
½ mazzetto erba cipollina
¼ di c.no sale

Cake

16 trancio pumpernickel
200 g formaggio fresco
90 g trancio di salmone
50 g crescione dei giardini
½ mazzetto rapanello, a fette sottili
alcune foglioline di menta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sbollentare

Sbollentare i broccoli in acqua salata per ca. 5 min., sgocciolarli e passarli brevemente in acqua ghiacciata, quindi scolarli di nuovo.

Purea di broccoli

In una ciotola unire i broccoli, i fagioli di soia, la menta piperita e il succo di limetta, condire e frullare finemente, quindi amalgamare il quark.

Tartare di uova

Amalgamare le uova, il quark e l'erba cipollina, quindi salare.

Cake

Su un tagliere sistemare 4 fette di pumpernickel una accanto all'altra e coprirle con la metà della purea di broccoli. Sistemarvi sopra altre 4 fette di pumpernickel e cospargerle con la tartare di uova. Formare un terzo strato con altre 4 fette di pumpernickel e il resto della purea di broccoli. Spalmare il formaggio fresco sulle restanti 4 fette di pumpernickel e sistemarle sulla purea di broccoli. Guarnire con salmone, crescione, ravanelli e menta piperita.

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