Gelati razzo

Gelati razzo

tempo totale: 6 h 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 302 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Strato al limone

120g zucchero
2dl acqua
2 limoni, il succo (ca. 1 dl)

Stato all’arancia

1dl succo di arance sanguigne
1dl succo d'arancia
4 bastoncini di legno

Cioccolato

100g cioccolato fondente, tagliato finemente

Utensili

Per 4 stampini per gelato da ca. 1 dl l'uno

Ecco come fare

Strato al limone

In un pentolino portare a ebollizione l’acqua e lo zucchero, mescolando di tanto di tanto in tanto, quindi abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 2 min. Mescolare il succo di limone e 1,5 dl dello sciroppo di zucchero, far raffreddare, passare in un colino a maglie sottili e versare negli stampini, quindi congelare per ca. 2 ore.

Stato all’arancia

Mescolare lo sciroppo di zucchero rimanente (ca. 1 dl), il succo di arance sanguigne e il succo d’arancia, quindi versare negli stampini. Inserire il bastoncino di legno e congelare per ca. 4 ore.

Cioccolato

Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Togliere delicatamente i gelati dagli stampini, immergere la punta nel cioccolato, sistemarli su un piatto rivestito con carta da forno e congelare per ca. 30 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!