Confettura di fragole, lamponi e salvia

Confettura di fragole, lamponi e salvia

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 150 kcal
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 bicchieri

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Confettura

500 g fragole, a pezzi
500 g lamponi
400 g zucchero gelificante (Coop)
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
3 c. salvia, tagliata finemente
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno

Ecco come fare

Confettura

In una pentola capiente mescolare le fragole, i lamponi, lo zucchero, il succo e la scorza di limetta e la salvia, portare a ebollizione e far cuocere a fuoco vivo per ca. 4 min. mescolando. Frullare e portare nuovamente a bollore. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin quasi al bordo e chiuderli immediatamente. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.

Buono a sapersi
Conservabilità conservare al buio e al fresco per ca. 6 mesi. Una volta aperta, conservare in frigo e consumarla rapidamente.

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