Spiedini di rana pescatrice e verdure

Spiedini di rana pescatrice e verdure

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 395 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini

600g filetti di rana pescatrice, tagliati in pezzi di ca. 5 cm
2 peperoni rossi, a pezzi
1 zucchina, a fette di ca. 5 mm
8 spiedini di legno
1c. olio d'oliva
½c.no sale

Chimichurri

2c. aceto di mele
1dl olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½mazzetto basilico, tagliato finemente
¼c.no sale

Ecco come fare

Spiedini

Preparare gli spiedini alternando pesce e verdure, bagnare con l'olio e condire.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 180 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato.

Chimichurri

Mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e servire con gli spiedini.

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