Ghiaccioli al kiwi

Ghiaccioli al kiwi

tempo totale: 12 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 102 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sciroppo di glucosio

1.5dl acqua
150g zucchero

Kiwi

3 kiwi, uno dimezzato per il lungo, tagliato a fettine sottili
1.5dl latte di cocco

Utensili

Per 10 formine per ghiaccioli da ca. 3/4 dl l'una

Ecco come fare

Sciroppo di glucosio

Portare a bollore l'acqua con lo sciroppo di glucosio, abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 2 min. e far raffreddare.

Kiwi

Frullare 2 kiwi con lo sciroppo di glucosio. Filtrare la metà della purea con un colino e versarla in un misurino, aggiungere il latte di cocco e mischiare.

Ghiaccioli

Disporre 2 fette di kiwi in ogni formina per ghiacciolo. Riempire con il composto di kiwi e cocco e mettere per ca. 1 ora nel congelatore.

Togliere le formine, distribuirvi sopra la purea di kiwi, inserire un bastoncino di legno nel mezzo di ogni formina, coprire e congelare per ca. 12 ore.

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