Müesli invernale paleo

Müesli invernale paleo

tempo totale: 48 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / g: 641 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

100 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crunch

100g nocciole, tritate grossolanamente
50g mandorle, tritate grossolanamente
50g noci di acagiù, tritate grossolanamente
2c. cocco grattugiato
2c. semi di lino
4c. miele
4c. olio di girasole
1 arancia bio, solo la scorza grattugiata
1.5c.ni cannella
1presa sale

Müesli invernale

1 mela, grattugiata grossolanamente
2c. cranberry
21g frutta liofilizzata Crispy Berries & Apple Karma
6dl bevanda alla mandorla

Ecco come fare

Crunch

Mescolare tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Müesli invernale

Distribuire il paleo crunch in 4 coppette. Unire la mela, il mix di cranberry e bacche e bagnare con latte di mandorla.

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