Müesli invernale paleo

Müesli invernale paleo

tempo totale: 48 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 641 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

100 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Crunch

100g nocciole, tritate grossolanamente
50g mandorle, tritate grossolanamente
50g noci di acagiù, tritate grossolanamente
2c. cocco grattugiato
2c. semi di lino
4c. miele
4c. olio di girasole
1 arancia bio, solo la scorza grattugiata
1 ½c.ni cannella
1presa sale

Müesli invernale

1 mela, grattugiata grossolanamente
2c. cranberry
21g frutta liofilizzata Crispy Berries & Apple Karma
6dl bevanda alla mandorla

Ecco come fare

Crunch

Mescolare tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Müesli invernale

Distribuire il paleo crunch in 4 coppette. Unire la mela, il mix di cranberry e bacche e bagnare con latte di mandorla.

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