Cozze

Cozze

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 137 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cozze

1kg cozza
2c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, a fettine
400g succo di pomodoro, geschält, entkernt, in Würfel
1bustina zafferano
4dl vino rosso (ad es. Valais AOC Pinot Noir Hurkevent Ch. Favre 2015)
2c. foglioline di dragoncello, tagliate grossolanamente

Ecco come fare

Cozze

Spazzolare bene le cozze sotto l'acqua fredda corrente ed eliminare la "barba".

In una padella capiente scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla e l'aglio. Aggiungere pomodoro e zafferano, quindi cuocere brevemente. Unire le cozze, bagnare con il vino, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Cospargere di dragoncello.

Buono a sapersi
Indicazione Gettare via le cozze crude aperte e quelle cotte rimaste chiuse, poiché non commestibili.

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