Fagottini di bieta da coste e salmone

Fagottini di bieta da coste e salmone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 604 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Coste

6 coste (ca. 600 g)
acqua salata, bollente

Ripieno

1c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe
600g filetti dorsali di salmone, a 12 listarelle
0.5c.no sale
un po’ di pepe
4c. sesamo
1c. olio per arrostire
1 limone, solo il succo di ½ limone
2 carote, a listarelle

Dip di formaggio fresco

200g formaggio fresco
0.5mazzetto aneto, tagliato finemente
1 limone bio, ½ scorza grattugiata e ½ succo
0.5c. Za'Atar

Ecco come fare

Coste

Tagliare i gambi e le nervature delle foglie più spesse, ridurle a striscioline sottili e metterle da parte. Dimezzare le foglie per lungo, sbollentarle in acqua salata per ca. 1 min., toglierle, tuffarle brevemente in acqua ghiacciata, sgocciolarle e stenderle su un panno.

Ripieno

Riscaldare l’olio in una padella, appassirvi i gambi di coste messi da parte per ca. 15 min., condirli e lasciarli raffreddare. Condire il salmone e cospargerlo di sesamo. In una padella riscaldare l’olio, arrostirvi il salmone ca. 2 min. su ogni lato e bagnarlo con del succo di limone. Distribuire sulle foglie di coste il salmone, le carote e i gambi di coste a striscioline e arrotolarle formando un fagottino.

Dip di formaggio fresco

Amalgamare il formaggio fresco con l’aneto, la scorza e il succo di limone e lo za'atar, servirlo con i fagottini di coste e salmone.

Buono a sapersi
Servire con patate lesse

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