Taco con curry di jackfruit

Taco con curry di jackfruit

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 463 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Curry

1 c. olio
1 gambo lemongrass, tritato finemente
1 scatoletta jackfruit (ca. 400 g)
150 g cavoli romanesco, a cimette
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle
2 foglie lime Kaffir (Thai-Kit), schiacciate
2 c. pasta di curry verde
2 ½ dl latte di cocco
1 ½ dl acqua
2 c. succo di limetta
½ di c.no sale

Tacos

12 mini-tortilla
90 g yogurt al naturale
1 c. succo di limetta
1 mazzetto basilico thai, le foglie sminuzzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Curry

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi per ca. 4 min. il lemongrass, il jackfruit, il cavolo romanesco e il cipollotto. Unire le foglie di lime Kaffir, la pasta di curry, il latte di cocco, l'acqua e il succo di limetta, salare, portare a ebollizione e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, spezzettare il jackfruit con l'aiuto di due forchette.

Tacos

Preparare le tortillas seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuire il curry e un po' di yogurt sulle tortillas, condire con il succo di limetta e guarnire con le foglie di basilico.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con lo yogurt e gli spicchi di una limetta ben lavata.

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