Powerbar di datteri e cocco

Powerbar di datteri e cocco

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 238 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Powerbar

150g datteri, tritato finemente
50g olio di cocco
50g amaranto soffiato
40g fiocchi di cocco
40g pistacchi non salati, tritati grossolanamente
2c. acqua

Dip di yogurt e mango

180g jocos al naturale Karma
0.5 mango, in pezzi

Ecco come fare

Powerbar

Mescolare i datteri all'olio di cocco. Aggiungere pop di amaranto, i fiocchi di cocco, i pistacchi e l'acqua, quindi mescolare. Livellare il composto a uno spessore di ca. 1 cm su una placca rivestita con carta da forno dandogli la forma di un rettangolo.

In forno

Per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare a forma di barretta.

Dip di yogurt e mango

Frullare lo yogurt con il mango e servire con le powerbar.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!