Fondue Chinoise Ramensuppe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Sud vorbereiten
2 Liter Fleischbouillon
4 EL Miso-Paste
3 EL Sojasauce
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
Knoblauchzehen, gepresst
2 cm Ingwer, fein gerieben
Lorbeerblatt
Nudeln
250 g Ramen-Nudeln oder chinesische Nüdeli
  Wasser, siedend
Fondue Chinoise
200 g Pak Choi, in feinen Streifen
1 Dose Maiskörner (ca. 130 g), abgespült, abgetropft
1 Bund Koriander, zerzupft
400 g Pouletbrüstli, in feinen Tranchen
400 g Rindshuft, in feinen Tranchen

Und so wirds gemacht

Sud vorbereiten

Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Miso-Paste und alle Zutaten bis und mit Lorbeerblatt beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln.

Nudeln

Ramen-Nudeln in siedendem Wasser ca. 3 Min. knapp al dente kochen, abspülen, abtropfen.

Fondue Chinoise

Heissen Sud in das Rechaud-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten. Vor dem Servieren Pak Choi in die Bouillon geben. Wenig Sud, mit dem Mais, Koriander und den Nudeln in Schalen anrichten. Poulet und Rindsstreifen portionenweise im restlichen heissen Sud ziehen lassen, mit der Nudelsuppe geniessen.

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