Kartoffel-Häppchen mit Tofu

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 40 Stücke

Kartoffeln
500 g festkochende Kartoffel mit der Schale, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Belag
100 g Crème fraîche
100 g geräucherter Tofu, in Würfeli
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1 EL Thymianblättchen
  Pfeffer nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Belag

Crème fraîche auf den Kartoffelscheiben verteilen. Tofu und Bundzwiebel darauflegen, Thymian und Pfeffer darüberstreuen.

Fertigbacken

Ca. 20 Min.

Komplettes Rezept anzeigen