Kartoffel-Häppchen mit Tofu
Das brauchts
für 40 Stücke
500 g | festkochende Kartoffel mit der Schale, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Crème fraîche |
100 g | geräucherter Tofu, in Würfeli |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
1 EL | Thymianblättchen |
Pfeffer nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Belag
Crème fraîche auf den Kartoffelscheiben verteilen. Tofu und Bundzwiebel darauflegen, Thymian und Pfeffer darüberstreuen.
Fertigbacken
Ca. 20 Min.
Komplettes Rezept anzeigen