Fischfondue

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Bouillon
1 Liter Thai Bouillon
Schalotte, in Stücken
1 Stängel Zitronengras, gequetscht
2 cm Ingwer, in Scheiben
Nelke
Fondue
300 g Lachsfilet (Bio), in ca. 3 cm grossen Würfeln
300 g geschälte rohe Crevette
300 g Jakobsnuss
200 g Broccoli, in Röschen
150 g Shiitake-Pilz
200 g Rüebli, in Scheibchen

Und so wirds gemacht

Bouillon

Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Nelken aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Fondue-Caquelon giessen, auf dem Rechaud heiss halten.

Fondue

Fisch und Gemüse portionenweise im Sud ziehen lassen. Mit beliebigen Saucen geniessen.

Komplettes Rezept anzeigen