Fischfondue
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Liter | Thai Bouillon |
| 1 | Schalotte, in Stücken |
| 1 Stängel | Zitronengras, gequetscht |
| 2 cm | Ingwer, in Scheiben |
| 2 | Nelke |
| 300 g | Lachsfilet (Bio), in ca. 3 cm grossen Würfeln |
| 300 g | geschälte rohe Crevette |
| 300 g | Jakobsnuss |
| 200 g | Broccoli, in Röschen |
| 150 g | Shiitake-Pilz |
| 200 g | Rüebli, in Scheibchen |
Und so wirds gemacht
Bouillon
Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Nelken aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Fondue-Caquelon giessen, auf dem Rechaud heiss halten.
Fondue
Fisch und Gemüse portionenweise im Sud ziehen lassen. Mit beliebigen Saucen geniessen.
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