Capesante in salsa al profumo di vaniglia

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
stecche di vaniglia
1 gambo lemongrass
4 dl fondo di pesce
Verdure
carota
200 g cavolo cinese
120 g doppia panna
  sale e pepe, quanto basta
Capesante
  burro per arrostire
12  capesante
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Salsa

Per la salsa, incidere le stecche di vaniglia e dimezzare

il lemongrass entrambi sulla lunghezza. In un pentolino

portare a bollore il fondo di pesce, le stecche di vaniglia e il lemongrass, coprire e lasciar insaporire a fuoco spento per circa 15 minuti. Filtrare il brodo, togliere il lemongrass e mettere da parte le stecche di vaniglia. Riversarlo quindi nel pentolino e farlo restringere a circa 2 dl.

Verdure

Tagliare a striscioline la carota e il cavolo, unirli alla salsa e continuare la cottura per circa 5 min. senza coperchio. Grattare i semi all’interno delle stecche di vaniglia, unirle con la doppia panna, far restringere leggermente la salsa e condire.

Capesante

In una padella riscaldare il burro e arrostire le capesante un minuto per lato. Disporre nel piatto e servire con la salsa.

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