Tarte tatin al mango

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 persona

Impasto
2 c. burro, morbido
2 c. zucchero
mango (ca. 200 g l'uno), tagliati a fettine spesse ca. 5 mm
½  limone, solo il succo
½ c. zenzero, grattugiato finemente
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata

Ecco come fare

Impasto

Distribuire il burro e lo zucchero sulla teglia da forno. Irrorare le fettine di mango con il succo di limone, sistemarle a tegola sullo zucchero, distribuirvi lo zenzero. Bucherellare la pasta con una forchetta. Adagiare la pasta sulle fettine di mango. Spingere il bordo di pasta con cura tra bordo di teglia e ripieno.

Cottura al forno

Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciare intiepidire, capovolgere la tarte con cura su di un piatto di portata.

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