Tarte tatin al mango
Ci vogliono
per 8 persona
| 2 c. | burro, morbido |
| 2 c. | zucchero |
| 3 | mango (ca. 200 g l'uno), tagliati a fettine spesse ca. 5 mm |
| ½ | limone, solo il succo |
| ½ c. | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
Ecco come fare
Impasto
Distribuire il burro e lo zucchero sulla teglia da forno. Irrorare le fettine di mango con il succo di limone, sistemarle a tegola sullo zucchero, distribuirvi lo zenzero. Bucherellare la pasta con una forchetta. Adagiare la pasta sulle fettine di mango. Spingere il bordo di pasta con cura tra bordo di teglia e ripieno.
Cottura al forno
Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciare intiepidire, capovolgere la tarte con cura su di un piatto di portata.
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