Crostini con formaggio fresco alle castagne e funghi
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 200 g | castagne in salsa al caramello, sgocciolate |
| 100 g | formaggio fresco al naturale |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 100 g | funghi |
| 1 | baguette (ca. 370 g) |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, solo 1/2 scorza grattugiata |
| 1 c. | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Formaggio fresco alle castagne
Tritare grossolanamente le castagne, frullarle con il formaggio fresco, quindi condire.
Funghi
In una padella scaldare il burro per arrostire. Dorare lo scalogno per ca. 1 min., aggiungere i funghi e lasciar rosolare per ca. 4 min.
Baguette
Tagliare la baguette a fette e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e spennellare con l'olio.
Servire
Spalmare il formaggio fresco alle castagne sulle fette di pane e disporvi sopra i funghi. Arricchire con la scorza di limone e con il prezzemolo.
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