San Sebastian Cheesecake
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 700 g | formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia) |
| 3 dl | panna intera |
| 4 | uova fresche |
| 200 g | zucchero |
| 30 g | Maizena |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
Ecco come fare
Preparare gli ingredienti
Togliere il formaggio fresco, la panna e le uova dal frigorifero circa 1 ora prima della preparazione, in modo da usarle a temperatura ambiente.
Composto di formaggio fresco
Mettere il formaggio fresco in una ciotola e mescolare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. Incorporare bene lo zucchero e la maizena. Unire la panna, le uova e la vaniglia e mescolare bene. Versare il composto nella tortiera foderata. Agitare delicatamente la teglia sul piano di lavoro in modo da eliminare eventuali bolle d'aria.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 210 °C. Abbassare la temperatura a 190 °C e ultimare la cottura per ca. 25 minuti. Sfornare la cheesecake e metterla a raffreddare su una griglia. .
Mettere in frigo
Coprire la cheesecake e lasciarla riposare in frigo per almeno 4 ore o per tutta la notte.
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