Insalata di cavolfiore e fagioli

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Cavolfiore
800 g cavolfiore, a cimette, i gambi pelati e tagliati a fettine
2 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio con la buccia
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Vinaigrette
2 c. aceto balsamico bianco
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 c. olio d'oliva
scalogno, tagliato finemente
chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
½ mazzetto basilico, tagliato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
40 g mandorle sgusciate, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Cavolfiore

In una ciotola mescolare il cavolfiore e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno.

Vinaigrette

In una ciotola mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Presentazione

Disporre i fagioli e il cavolfiore su un piatto da portata. Condire con la vinaigrette e cospargere di mandorle.

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