Spaghetti all'arrabbiata

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
2 c. olio al chili
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, a fettine sottili
1 ½  peperoncini rossi, senza semi, tritati finemente
1 di c.no zucchero
700 g passata di pomodoro
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Spaghetti
300 g spaghetti
  acqua salata, bollente
Presentazione
40 g pecorino grattugiato
4 rametto basilico, solo le foglioline

Ecco come fare

Salsa

Scaldare l’olio in un pentolino. Unire la cipolla e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodori, condire e cuocere a fuoco lento per altri 5 min. ca.

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente. Scolare la pasta tenendo da parte ca. 1 dl d'acqua di cottura; aggiungere la pasta e l'acqua alla salsa, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciare sobbollire per ca. 3 min.

Presentazione

Impiattare gli spaghetti e cospargere con formaggio e basilico.

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