Cavoli di Bruxelles glassati con sciroppo d'acero
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 500 g | cavoli di Bruxelles, mondati |
| 1 | spicchio d’aglio, a fettine sottili |
| 50 g | mandorle affumicate |
| 1 dl | acqua |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Cavoli di Bruxelles
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i cavoli di Bruxelles e saltare per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere l'aglio e le mandorle affumicate e continuare a saltare per ca. 2 minuti. Versare l'acqua e lo sciroppo d'acero, coprire e lasciar sobbollire per 5 min. circa fino a quando i cavoli di Bruxelles saranno morbidi. Impiattare e condire.
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