Cavoli di Bruxelles glassati con sciroppo d'acero

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Cavoli di Bruxelles
1 c. olio d'oliva
500 g cavoli di Bruxelles, mondati
spicchio d’aglio, a fettine sottili
50 g mandorle affumicate
1 dl acqua
1 c. sciroppo d'acero
½ c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Cavoli di Bruxelles

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i cavoli di Bruxelles e saltare per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere l'aglio e le mandorle affumicate e continuare a saltare per ca. 2 minuti. Versare l'acqua e lo sciroppo d'acero, coprire e lasciar sobbollire per 5 min. circa fino a quando i cavoli di Bruxelles saranno morbidi. Impiattare e condire.

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