Formaggio al forno con uva

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Uva
300 g uva bianca e nera senza semi, tagliata a metà
3 rametto rosmarino, solo gli aghi
½ c. olio d'oliva extra vergine Nocellara del Belice Fine Food
160 g Pavé de Rougemont au goût de Truffe Fine Food
In forno
2 c. Confit de Vin pour Fromage Moscato d'Asti Fine Food
Presentazione
200 g Grissini al mais stirati a mano Fine Food
150 g Salty Nut Mix Fine Food
100 g Manchego Gran Riserva Fine Food
100 g rosette di Tête de Moine Réserve AOP

Ecco come fare

Uva

In una ciotola mescolare l'uva, il rosmarino e l'olio, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno. Aggiungere il formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, mettere l'uva da tavola in una ciotola, aggiungere il confit, mescolare e lasciar intiepidire.

Presentazione

Sistemare i grissini e tutti gli ingredienti restanti su un vassoio insieme al formaggio caldo e servire subito.

Mostra l'intera ricetta