Formaggio al forno con uva
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | uva bianca e nera senza semi, tagliata a metà |
| 3 rametto | rosmarino, solo gli aghi |
| ½ c. | olio d'oliva extra vergine Nocellara del Belice Fine Food |
| 160 g | Pavé de Rougemont au goût de Truffe Fine Food |
| 2 c. | Confit de Vin pour Fromage Moscato d'Asti Fine Food |
| 200 g | Grissini al mais stirati a mano Fine Food |
| 150 g | Salty Nut Mix Fine Food |
| 100 g | Manchego Gran Riserva Fine Food |
| 100 g | rosette di Tête de Moine Réserve AOP |
Ecco come fare
Uva
In una ciotola mescolare l'uva, il rosmarino e l'olio, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno. Aggiungere il formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, mettere l'uva da tavola in una ciotola, aggiungere il confit, mescolare e lasciar intiepidire.
Presentazione
Sistemare i grissini e tutti gli ingredienti restanti su un vassoio insieme al formaggio caldo e servire subito.
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