Omelette con formaggio di capra e olio all'aglio
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | olio d'oliva |
| 4 | spicchi d’aglio, tritato finemente |
| 3 rametto | salvia, solo le foglie |
| ½ c.no | fiocchi di chili |
| 8 | uova fresche |
| 100 g | crème fraîche |
| ¾ c.no | sale |
| olio d'oliva per arrostire |
| 150 g | formaggio fresco di capra |
| 4 fetta | pane di pasta acida (ca. 200 g), tostate |
Ecco come fare
Olio all'aglio
Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldarvi il vassoio e i piatti. In una piccola padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e lasciar appassire per ca. 5 minuti. Unire la salvia e il chili e continuare a cuocere per ca. 3 minuti. Versare l'olio all'aglio in una ciotolina e mettere da parte.
Omelette
In un misurino graduato mescolare bene le uova e la crème fraîche e salare. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Versare ¼ del composto di uova e cuocere per ca. 2 min. a fuoco medio, quindi coprire e cuocere ancora per ca. 3 minuti. Con una paletta staccare tutto intorno il bordo dell'omelette, piegarla a mezzaluna, farla scivolare sul vassoio preriscaldato, coprirla e tenerla al caldo. Preparare altre tre omelette con il resto del composto di uova.
Presentazione
Distribuire il formaggio di capra sulle fette di pane. Piegare le omelette, sistemarle sopra il formaggio e guarnire con un filo d'olio all'aglio.
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