Pasta con avocado e spinaci
Ci vogliono
per 4 persone
| 80 g | noci di acagiù |
| 2 dl | acqua |
| 150 g | spinaci novelli |
| 1 | avocado, a pezzetti |
| 50 g | pinoli |
| ½ | limone |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ dl | acqua |
| 1 c.no | sale |
| 500 g | pasta |
| acqua salata, bollente | |
| 2 c. | lievito alimentare |
Ecco come fare
Noci di acagiù
In un pentolino portare a bollore le noci con l'acqua. Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar raffreddare le noci nel liquido di cottura.
Salsa
Scolare le noci di acagiù, metterle nel bicchiere del mixer con gli spinaci e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare finemente.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Rimettere la pasta nella padella calda con la salsa, mescolare, impiattare e guarnire con lievito alimentare.
Mostra l'intera ricetta