Pasta con avocado e spinaci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Se hai voglia di una pasta diversa dal solito, devi provare assolutamente questa salsa con avocado e spinaci! Con il mixer si prepara in un attimo e avvolge la tua pasta preferita con una consistenza cremosissima e un sapore fresco. Un piatto vegetariano semplice e raffinato!

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 4 persone

Noci di acagiù
80 g noci di acagiù
2 dl acqua
Salsa
150 g spinaci novelli
avocado, a pezzetti
50 g pinoli
½  limone
2 c. olio d'oliva
1 ½ dl acqua
1 c.no sale
Pasta
500 g pasta
  acqua salata, bollente
2 c. lievito alimentare

Ecco come fare

Noci di acagiù

In un pentolino portare a bollore le noci con l'acqua. Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar raffreddare le noci nel liquido di cottura.

Salsa

Scolare le noci di acagiù, metterle nel bicchiere del mixer con gli spinaci e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare finemente.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Rimettere la pasta nella padella calda con la salsa, mescolare, impiattare e guarnire con lievito alimentare.

Mostra l'intera ricetta