Green soup ai gamberi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Pasta
100 g spinaci a foglia
1 mazzetto menta piperita, spezzettata
1 mazzetto coriandolo, spezzettato
spicchio d’aglio, tagliato a metà
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
1 ½ di c.no sale
5 di dl latte di cocco
Minestra
5 di dl acqua
limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
50 g vermicelli cinesi
pak choi, a strisce
150 g edamame surgelati, scongelati
200 g gamberi giganti crudi sgusciati (bio)
peperoncino rosso, a rondelle sottili
½ c. sesamo

Ecco come fare

Pasta

In una ciotola mescolate gli spinaci e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare un po' alla volta nel cutter aggiungendo un filo di latte di cocco. Incorporare alla pasta il resto del latte di cocco.

Minestra

In una pentola mettere l'acqua, la scorza e il succo di limone e la pasta, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, unire i vermicelli cinesi, il pak choi e gli edamame e far sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungere i gamberi e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Impiattare la minestra e guarnirla con il peperoncino e il sesamo.

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