Green soup ai gamberi
Ci vogliono
per 4 persone
| 100 g | spinaci a foglia |
| 1 mazzetto | menta piperita, spezzettata |
| 1 mazzetto | coriandolo, spezzettato |
| 1 | spicchio d’aglio, tagliato a metà |
| 1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 5 di dl | latte di cocco |
| 5 di dl | acqua |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
| 50 g | vermicelli cinesi |
| 1 | pak choi, a strisce |
| 150 g | edamame surgelati, scongelati |
| 200 g | gamberi giganti crudi sgusciati (bio) |
| 1 | peperoncino rosso, a rondelle sottili |
| ½ c. | sesamo |
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola mescolate gli spinaci e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare un po' alla volta nel cutter aggiungendo un filo di latte di cocco. Incorporare alla pasta il resto del latte di cocco.
Minestra
In una pentola mettere l'acqua, la scorza e il succo di limone e la pasta, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, unire i vermicelli cinesi, il pak choi e gli edamame e far sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungere i gamberi e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Impiattare la minestra e guarnirla con il peperoncino e il sesamo.
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