Pilaf di castagne con melagrana

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Pilaf
1 ½ c. burro
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
50 g uva passa di Corinto
½ di c.no grani di pimento, pestati
250 g riso a chicco lungo
250 g castagne sgusciate surgelate, scongelate
7 dl acqua
1 ½ di c.no sale
Presentazione
140 g chicchi di melagrana
½ mazzetto aneto, tagliato finemente

Ecco come fare

Pilaf

In una pentola scaldare il burro e l’olio. Aggiungere la cipolla, l'uva passa di Corinto e il pimento e lasciar appassire per ca. 2 minuti. Unire il riso e le castagne e tostare mescolando fino a quando il riso diventa traslucido. Versare l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, salare, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min. finché tutto il liquido sarà evaporato.

Presentazione

Mescolare i chicchi di melagrana con il pilaf e impiattare. Cospargere di aneto.

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