Pilaf di castagne con melagrana
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 ½ c. | burro |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 50 g | uva passa di Corinto |
| ½ di c.no | grani di pimento, pestati |
| 250 g | riso a chicco lungo |
| 250 g | castagne sgusciate surgelate, scongelate |
| 7 dl | acqua |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 140 g | chicchi di melagrana |
| ½ mazzetto | aneto, tagliato finemente |
Ecco come fare
Pilaf
In una pentola scaldare il burro e l’olio. Aggiungere la cipolla, l'uva passa di Corinto e il pimento e lasciar appassire per ca. 2 minuti. Unire il riso e le castagne e tostare mescolando fino a quando il riso diventa traslucido. Versare l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, salare, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min. finché tutto il liquido sarà evaporato.
Presentazione
Mescolare i chicchi di melagrana con il pilaf e impiattare. Cospargere di aneto.
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