Crispy Chicken Caesar Salad
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 | uovo sodo |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | acqua |
| 3 c. | yogurt al naturale |
| 25 g | parmigiano, grattugiato grossolanamente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | cavolo bianco, a fette sottili |
| 200 g | carote, a striscioline sottili |
| 60 g | pangrattato |
| 1 c. | farina bianca |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 2 | petti di pollo (ca. 180 g l'uno) |
| ¼ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | paprica dolce |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | pancetta da arrostire a fette |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 50 g | parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate |
Ecco come fare
Dressing
In un misurino graduato frullare l'uovo e tutti gli ingredienti fino al parmigiano incluso, quindi condire.
Insalata
Mettere il cavolo e le carote in una ciotola, aggiungere il dressing e mescolare bene con le mani per ca. 2 minuti.
Panatura
Versare il pangrattato e la farina in due piatti piani separati e l'uovo in un piatto fondo. Condire i petti di pollo, quindi passarli prima nella farina togliendo quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.
Pollo
In una padella antiaderente rosolare a fuoco lento la pancetta senza aggiungere grassi. Toglierla, metterla da parte e asciugare il grasso in eccesso. Nella stessa padella versare un filo d'olio, unire i petti di pollo e cuocerli a fuoco medio per ca. 5 min. su ciascun lato. Toglierli, tagliarli a fette e disporli sull'insalata con la pancetta e il parmigiano.
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