Crispy Chicken Caesar Salad

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
uovo sodo
3 c. aceto balsamico bianco
1 c. olio d'oliva
1 c. acqua
3 c. yogurt al naturale
25 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
400 g cavolo bianco, a fette sottili
200 g carote, a striscioline sottili
Panatura
60 g pangrattato
1 c. farina bianca
uovo, sbattuto
petti di pollo (ca. 180 g l'uno)
¼ di c.no sale
¼ di c.no paprica dolce
un po’ di  pepe
Pollo
100 g pancetta da arrostire a fette
2 c. olio d'oliva
50 g parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate

Ecco come fare

Dressing

In un misurino graduato frullare l'uovo e tutti gli ingredienti fino al parmigiano incluso, quindi condire.

Insalata

Mettere il cavolo e le carote in una ciotola, aggiungere il dressing e mescolare bene con le mani per ca. 2 minuti.

Panatura

Versare il pangrattato e la farina in due piatti piani separati e l'uovo in un piatto fondo. Condire i petti di pollo, quindi passarli prima nella farina togliendo quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.

Pollo

In una padella antiaderente rosolare a fuoco lento la pancetta senza aggiungere grassi. Toglierla, metterla da parte e asciugare il grasso in eccesso. Nella stessa padella versare un filo d'olio, unire i petti di pollo e cuocerli a fuoco medio per ca. 5 min. su ciascun lato. Toglierli, tagliarli a fette e disporli sull'insalata con la pancetta e il parmigiano.

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