Asparagi con rapanelli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Asparagi
1 c. olio d'oliva
500 g asparagi bianchi, pelati, a pezzettoni di ca. 3 cm
500 g asparagi verdi, la parte inferiore pelata, a pezzi di ca. 4 cm
½ di c.no sale
Dressing alle arachidi
3 c. crema di arachidi
limetta, tutto il succo (ca. ½ dl)
½ dl acqua
1 c. salsa di soia
un po’ di  pepe
Impiattamento
1 mazzetto rapanello, a fette sottili
50 g parmigiano, a scaglie sottili
1 mazzetto basilico thai, le foglie spezzettate

Ecco come fare

Asparagi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare la fiamma, aggiungere gli asparagi, salare e saltare per ca. 10 min.

Dressing alle arachidi

Mettere la crema di arachidi e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso in un misurino graduato e frullare.

Impiattamento

Impiattare i rapanelli con gli asparagi. Condire con un filo di dressing e guarnire con il parmigiano e il basilico.

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