Cape chicken-curry
Ci vogliono
per 2 persone
| olio per arrostire | |
| 300 g | petti di pollo, a pezzettoni di ca. 2 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | mela, a dadini |
| 50 g | albicocche secche morbide, tagliate a striscioline |
| 50 g | uvetta |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 3 dl | acqua |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 2 c. | Curry Cape Malay Fine Food |
| 1 di c.no | sale |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 1 mazzetto | coriandolo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Pollo
In una cocotte scaldare un filo d'olio. Unire il pollo e rosolare per ca. 5 minuti. Toglierlo, condirlo e metterlo da parte.
Curry
Versare un filo d'olio nella stessa cocotte. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 5 minuti. Unire l’ mele e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere nuovamente il pollo messo da parte, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il latte di cocco e ultimare la cottura per circa 30 min., mescolando di tanto in tanto. Unire il coriandolo.
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