Cape chicken-curry

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Pollo
  olio per arrostire
300 g petti di pollo, a pezzettoni di ca. 2 cm
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Curry
cipolla, tritata finemente
mela, a dadini
50 g albicocche secche morbide, tagliate a striscioline
50 g uvetta
spicchio d’aglio, tritato finemente
3 dl acqua
2 c. aceto di vino bianco
2 c. Curry Cape Malay Fine Food
1 di c.no sale
2 ½ dl latte di cocco
1 mazzetto coriandolo, solo le foglioline

Ecco come fare

Pollo

In una cocotte scaldare un filo d'olio. Unire il pollo e rosolare per ca. 5 minuti. Toglierlo, condirlo e metterlo da parte.

Curry

Versare un filo d'olio nella stessa cocotte. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 5 minuti. Unire l’ mele e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere nuovamente il pollo messo da parte, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il latte di cocco e ultimare la cottura per circa 30 min., mescolando di tanto in tanto. Unire il coriandolo.

Mostra l'intera ricetta