Uva al forno con burrata e prosciutto crudo
Ci vogliono
per 4 porzione
| 350 g | uva nera |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | crema di balsamico |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | prosciutto crudo a fette |
| 4 | burrata piccola, spezzettate |
| 1 | limone bio, solo 1/2 della scorza grattugiata |
| 2 rametto | origano, solo le foglioline |
| 2 rametto | timo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Uva
Sistemare l'uva nello stampo foderato e imburrato, cospargerla di olio e crema di balsamico e condire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.
Impiattamento
Impiattare il prosciutto crudo e la burrata con l'uva. Cospargere con la scorza di limone, l'origano e il timo.
Mostra l'intera ricetta