Biscotti all'anice con kirsch

tempo totale: 12 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 25 pezzi

Impasto
uova fresche
160 g zucchero a velo
1 presa sale
1 c. anice, tostata
1 ½ c. kirsch
250 g farina bianca

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola sbattere le uova, lo zucchero a velo e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Unire l'anice e il kirsch e mescolare. Aggiungere la farina setacciata, mescolare e lavorare il tutto senza impastare.

Formare i biscotti

Lavorare poco impasto per volta per formare dei rotolini spessi quanto un dito e tagliarli a tocchetti di ca. 6 cm di lunghezza. Inciderli 2 volte di traverso e formare delle mezzelune. Sistemare i biscotti sulla placca preparata in precedenza.

Asciugatura

Lasciare asciugare i biscotti a temperatura ambiente per almeno 12 ore senza coprirli. Sono abbastanza asciutti quando sulla parte inferiore si nota un bordo chiaro.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 140 °C. Sfornare e lasciare leggermente intiepidire. Con l'aiuto di una spatola staccare delicatamente i biscotti dalla placca e metterli a raffreddare su una griglia.

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