Biscotti all'anice con kirsch
Ci vogliono
per 25 pezzi
2 | uova fresche |
160 g | zucchero a velo |
1 presa | sale |
1 c. | anice, tostata |
1 ½ c. | kirsch |
250 g | farina bianca |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola sbattere le uova, lo zucchero a velo e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Unire l'anice e il kirsch e mescolare. Aggiungere la farina setacciata, mescolare e lavorare il tutto senza impastare.
Formare i biscotti
Lavorare poco impasto per volta per formare dei rotolini spessi quanto un dito e tagliarli a tocchetti di ca. 6 cm di lunghezza. Inciderli 2 volte di traverso e formare delle mezzelune. Sistemare i biscotti sulla placca preparata in precedenza.
Asciugatura
Lasciare asciugare i biscotti a temperatura ambiente per almeno 12 ore senza coprirli. Sono abbastanza asciutti quando sulla parte inferiore si nota un bordo chiaro.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 140 °C. Sfornare e lasciare leggermente intiepidire. Con l'aiuto di una spatola staccare delicatamente i biscotti dalla placca e metterli a raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta