Labneh al limone con composta di fragole

tempo totale: 8 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Labneh
400 g yogurt alla greca naturale
½ c. zucchero a velo
limone bio, la scorza grattugiata
1 presa sale
Fragole
125 g fragole, tagliate in quarti
125 g more
125 g ribes
1 c. acqua
1 c. zucchero a velo
Impiattamento
1 ½ c. lemon curd
2 c. pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Labneh

Mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo, la scorza di limone e il sale, quindi versarlo in un colino foderato con un panno fine. Sistemare il colino su una ciotola, coprire il tutto e far sgocciolare per ca. 8 ore o per tutta la notte in frigorifero.

Fragole

In una pentola mettere le fragole e tutti gli ingredienti fino allo zucchero a velo incluso, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti.

Impiattamento

Mescolare il Labneh filtrato per eliminare eventuali grumi e distribuirlo su un piatto da portata. Guarnire con le bacche e il lemon curd e cospargere di pistacchi.

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