Labneh al limone con composta di fragole
Ci vogliono
per 4 persone
| 400 g | yogurt alla greca naturale |
| ½ c. | zucchero a velo |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata |
| 1 presa | sale |
| 125 g | fragole, tagliate in quarti |
| 125 g | more |
| 125 g | ribes |
| 1 c. | acqua |
| 1 c. | zucchero a velo |
| 1 ½ c. | lemon curd |
| 2 c. | pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Labneh
Mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo, la scorza di limone e il sale, quindi versarlo in un colino foderato con un panno fine. Sistemare il colino su una ciotola, coprire il tutto e far sgocciolare per ca. 8 ore o per tutta la notte in frigorifero.
Fragole
In una pentola mettere le fragole e tutti gli ingredienti fino allo zucchero a velo incluso, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti.
Impiattamento
Mescolare il Labneh filtrato per eliminare eventuali grumi e distribuirlo su un piatto da portata. Guarnire con le bacche e il lemon curd e cospargere di pistacchi.
Mostra l'intera ricetta