Smashed Potatoes Salad
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 ½ kg | patate piccole a pasta soda |
| acqua salata, bollente |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 di c.no | senape di Digione |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| 1 c. | maionese |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 300 g | sedano a coste, a fettine |
| 4 | rapanelli, a fettine |
| 1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
| ½ | cetriolo, a fette |
| sale e pepe, quanto basta |
| ½ mazzetto | aneto, spezzettato |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglie |
| ½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Patate
Lessarle per ca. 25 min. senza coperchio in acqua salata bollente, quindi scolarle. Distribuirle su due placche rivestite con carta da forno e lasciarle evaporare per ca. 5 minuti.
Premere bene le patate con il fondo di un bicchiere, quindi insaporirle con un filo d'olio e condirle.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Salsa
In una ciotola mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino allo yogurt incluso. Aggiungere il sedano e tutti gli ingredienti fino al cetriolo incluso, quindi mescolare e condire.
Presentazione
Unire le patate all’insalata, mescolare bene, impiattare, quindi guarnire con le erbe aromatiche.
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