Smashed Potatoes Salad
Ci vogliono
per 4 persone
1 ½ kg | patate piccole a pasta soda |
acqua salata, bollente |
4 c. | olio d'oliva |
1 ½ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c.no | senape di Digione |
1 c. | aceto di vino bianco |
1 c. | maionese |
150 g | yogurt alla greca naturale |
300 g | sedano a coste, a fettine |
4 | rapanelli, a fettine |
1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
½ | cetriolo, a fette |
sale e pepe, quanto basta |
½ mazzetto | aneto, spezzettato |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglie |
½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Patate
Lessarle per ca. 25 min. senza coperchio in acqua salata bollente, quindi scolarle. Distribuirle su due placche rivestite con carta da forno e lasciarle evaporare per ca. 5 minuti.
Premere bene le patate con il fondo di un bicchiere, quindi insaporirle con un filo d'olio e condirle.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Salsa
In una ciotola mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino allo yogurt incluso. Aggiungere il sedano e tutti gli ingredienti fino al cetriolo incluso, quindi mescolare e condire.
Presentazione
Unire le patate all’insalata, mescolare bene, impiattare, quindi guarnire con le erbe aromatiche.
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