Salmone con burro alla senape e insalata di lenticchie

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Insalata di lenticchie
200 g lenticchie nere (Beluga)
  acqua, bollente
1 c. senape a grani interi
2 c. aceto balsamico
1 c. olio d'oliva
½ di c.no seme di coriandolo
¼ di c.no sale
mela, a dadini
4 rametto coriandolo, tagliato finemente
Salmone
filetti di salmone con pelle (ca. 150 g l'uno)
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
25 g burro
1 c. senape a grani interi

Ecco come fare

Insalata di lenticchie

Lessare le lenticchie per ca. 20 min. in acqua bollente, quindi scolarle. In una ciotola mescolare la senape con l'aceto balsamico e l'olio, quindi condire. Unire alla salsa la mela e il coriandolo insieme alle lenticchie, quindi mescolare.

Salmone

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 5 min. con il lato della pelle rivolto verso il basso. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere per ca. 3 min. su ogni lato. Unire il burro e la senape, rigirarvi il salmone e impiattare con l'insalata di lenticchie.

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