Salmone con burro alla senape e insalata di lenticchie
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | lenticchie nere (Beluga) |
| acqua, bollente | |
| 1 c. | senape a grani interi |
| 2 c. | aceto balsamico |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | seme di coriandolo |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | mela, a dadini |
| 4 rametto | coriandolo, tagliato finemente |
| 4 | filetti di salmone con pelle (ca. 150 g l'uno) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 25 g | burro |
| 1 c. | senape a grani interi |
Ecco come fare
Insalata di lenticchie
Lessare le lenticchie per ca. 20 min. in acqua bollente, quindi scolarle. In una ciotola mescolare la senape con l'aceto balsamico e l'olio, quindi condire. Unire alla salsa la mela e il coriandolo insieme alle lenticchie, quindi mescolare.
Salmone
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 5 min. con il lato della pelle rivolto verso il basso. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere per ca. 3 min. su ogni lato. Unire il burro e la senape, rigirarvi il salmone e impiattare con l'insalata di lenticchie.
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