Blondies di mandorle con arance
Ci vogliono
per 16 pezzi
50 g | burro |
200 g | cioccolato bianco, tritato finemente |
3 | uova |
100 g | crema di mandorle bianca |
100 g | zucchero |
½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
¼ di c.no | sale |
120 g | farina bianca |
100 g | mandorle macinate e spellate |
1 | arancia, a fettine sottili |
1 c. | crema di mandorle bianca |
Ecco come fare
Cioccolato
In un pentolino sciogliere il burro. Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere 150 g di cioccolato e scioglierlo fino a ottenere un composto privo di grumi. Mettere da parte il resto del cioccolato.
Impasto
Amalgamare bene le uova e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire il cioccolato sciolto. Mescolare la farina e le mandorle, aggiungerle al composto e trasferire l'impasto nella tortiera apribile preparata in precedenza. Cospargere con il cioccolato messo da parte. Guarnire con le fette di arancia.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare nella tortiera. Tagliare in 16 pezzi e bagnarli con un filo di crema di mandorle.
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