Burrito grigliato con agnello
Ci vogliono
per 4 persone
2 | filetti d’agnello (ca. 200 g l'uno) |
480 g | pannocchie di mais cotte |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | miscela di spezie messicane |
1 di c.no | sale |
6 | tortilla di frumento |
100 g | cheddar grattugiato |
80 g | peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, sgocciolati |
50 g | rucola |
100 g | panna acidula semigrassa |
un po’ di | tabasco |
Ecco come fare
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare la carne e le pannocchie di mais con l'olio e condire. Grigliare le pannocchie di mais a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati con il coperchio chiuso. Grigliare la carne per ca. 4 min. su ogni lato. Con un coltello staccare i chicchi di mais dalle pannocchie. Tagliare i filetti d'agnello a fette.
Burrito
Distribuire il cheddar, i peperoncini jalapeño e la rucola con i chicchi di mais e la carne sulle tortilla. Guarnire con un po' di panna acidula semigrassa e di tabasco. Ripiegare due lati delle tortilla e arrotolare partendo dal lato aperto.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i burrito a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200°C) su tutti i lati per ca. 3 min. senza coprirli fino a quando il formaggio si è fuso.
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