Vellutata di cipollotti

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Vellutata
1 c. olio d'oliva
cipollotti con la parte verde, tagliati finemente, 1 c. tenuto da parte
2 c. farina bianca
1 ½ dl vino bianco
8 dl brodo di verdura
1 dl panna intera
  sale e pepe, quanto basta
Presentazione
1 dl panna intera, montata a neve
3 rametto aneto

Ecco come fare

Vellutata

In un pentolino scaldare un filo d'olio. Aggiungere i cipollotti, soffriggerli per ca. 3 min., spolverizzarli con la farina e cuocere per qualche istante. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi del tutto. Versare il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Unire la panna, frullare il tutto e condire.

Presentazione

Impiattare la vellutata e guarnirla con la panna. Guarnire con i cipollotti messi da parte e l'aneto.

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