Barrette vegane di cioccolato e castagne
Ci vogliono
per 10 pezzi
| 200 g | castagne cotte (morbide) |
| 100 g | fiocchi di avena |
| 80 g | nocciole macinate |
| 60 g | polvere proteica vegana |
| 3 c. | cacao in polvere |
| 2 c. | Semi di canapa |
| 1 dl | sciroppo d'acero |
| 60 g | grasso di cocco |
| 150 g | cioccolato fondente vegano, tritato finemente |
| 1 di c.no | grasso di cocco |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Composto di castagne
Nel cutter frullare le castagne e tutti gli ingredienti fino al grasso di cocco incluso fino a ottenere un composto liscio. Versare il composto nella tortiera precedentemente preparata, premere bene, coprire e mettere nel congelatore per ca. 20 minuti.
Cioccolato
Mettere il cioccolato e il grasso di cocco a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto liscio. Distribuire il cioccolato sul composto di castagne, quindi cospargere con Fleur de sel. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora, quindi tagliare a barrette.
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