Bretzeli
Ci vogliono
per 15 pezzi
| 50 g | burro, morbido |
| 50 g | zucchero |
| 1 di c.no | zucchero vanigliato |
| 1 presa | sale |
| 1 | uovo |
| 1 | arancia bio, un po’ di scorza grattugiata |
| 100 g | farina bianca |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Unire l’uovo e continuare a sbattere fino a ottenere un composto chiaro. Incorporare la scorza d’arancia e la farina, quindi coprire l’impasto e metterlo in frigo per ca. 30 minuti.
Formare i bretzeli
Con l’impasto formare ca. 15 palline della grandezza di una noce, sistemarle poco per volta sulla piastra per bretzel e cuocere per ca. 45 secondi. Mettere i bretzeli a raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta