Bretzeli

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 15 pezzi

Impasto
50 g burro, morbido
50 g zucchero
1 di c.no zucchero vanigliato
1 presa sale
uovo
arancia bio, un po’ di scorza grattugiata
100 g farina bianca

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Unire l’uovo e continuare a sbattere fino a ottenere un composto chiaro. Incorporare la scorza d’arancia e la farina, quindi coprire l’impasto e metterlo in frigo per ca. 30 minuti.

Formare i bretzeli

Con l’impasto formare ca. 15 palline della grandezza di una noce, sistemarle poco per volta sulla piastra per bretzel e cuocere per ca. 45 secondi. Mettere i bretzeli a raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta