Caesar salad in vasetto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 2 persone

Salsa
2 di c.no senape a grani interi
2 c. succo di limone
3 c. acqua
3 c. olio d'oliva
50 g yogurt al naturale
50 g Sbrinz grattugiato
filetti di acciughe, tritati finemente
Crostini di pane
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
100 g pane Pagnol, a cubetti
30 g Sbrinz grattugiato
Pollo
250 g sminuzzato di pollo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
un po’ di  olio d'oliva
80 g pancetta da arrostire a fette, dimezzata
Vasetto
mini lattughe, sminuzzate
uova sode, tagliate in quarti

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino ai filetti di acciughe inclusi.

Crostini di pane

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e i crostini di pane e tostare per ca. 4 minuti. Cospargere di formaggio e tostare ancora per ca. 1 minuto.

Pollo

Condire il pollo. Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostire il pollo a fuoco medio per ca. 3 min., toglierlo dalla padella e metterlo da parte. Nella stessa padella soffriggere lentamente la pancetta senza aggiungere grassi, toglierla dal fuoco e farla asciugare sulla carta da cucina.

Vasetto

Riempire i due vasetti nell'ordine con uno strato di salsa, pollo, pancetta, crostini, insalata e uova.

Mostra l'intera ricetta