Caesar salad in vasetto
Ci vogliono
per 2 persone
| 2 di c.no | senape a grani interi |
| 2 c. | succo di limone |
| 3 c. | acqua |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 50 g | yogurt al naturale |
| 50 g | Sbrinz grattugiato |
| 2 | filetti di acciughe, tritati finemente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 100 g | pane Pagnol, a cubetti |
| 30 g | Sbrinz grattugiato |
| 250 g | sminuzzato di pollo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 80 g | pancetta da arrostire a fette, dimezzata |
| 2 | mini lattughe, sminuzzate |
| 2 | uova sode, tagliate in quarti |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino ai filetti di acciughe inclusi.
Crostini di pane
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e i crostini di pane e tostare per ca. 4 minuti. Cospargere di formaggio e tostare ancora per ca. 1 minuto.
Pollo
Condire il pollo. Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostire il pollo a fuoco medio per ca. 3 min., toglierlo dalla padella e metterlo da parte. Nella stessa padella soffriggere lentamente la pancetta senza aggiungere grassi, toglierla dal fuoco e farla asciugare sulla carta da cucina.
Vasetto
Riempire i due vasetti nell'ordine con uno strato di salsa, pollo, pancetta, crostini, insalata e uova.
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