Branzino su ragù di verdure
Ci vogliono
per 4 persone
1 c. | olio d'oliva |
2 | cipolle rosse, a spicchi |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
400 g | carote, a pezzi di ca. 2 cm |
1 | peperoncino rosso, ad anelli |
1 ¼ di c.no | sale |
1 scatoletta | pomodori pelati (ca. 400 g) |
2 dl | latte di cocco light |
400 g | zucca (p. es. Butternut), a pezzi di ca. 2 cm |
1 c. | olio d'oliva |
600 g | filetti di branzino, diliscati |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Ragoût di verdure
In una pentola capiente scaldare l'olio. Unire le cipolle e l'aglio e far appassire per ca. 5 minuti. Aggiungere le carote e il peperoncino, quindi lasciar insaporire per ca. 2 min. e salare. Unire i pomodori e il latte di cocco e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere la zucca e completare la cottura per ca. 10 min. a fuoco dolce.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire i filetti di pesce e metterli nella padella con la parte della pelle rivolta verso il basso, quindi arrostirli per ca. 1 min. su ogni lato. Toglierli dalla padella, impiattarli con il ragoût di verdure e guarnirli con il cocco grattugiato.
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