Carpaccio di salmone con ribes
Ci vogliono
per 4 persone
| 60 g | burro, ammorbidito |
| 3 c. | capperi, sciacquati, sgocciolati, tritati grossolanamente |
| 400 g | filetti dorsali di salmone (qualità per sushi), a fettine sottili |
| 1 c. | salsa di soia |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| 60 g | ribes |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| 8 fetta | pumpernickel (ca. 200 g), tostato |
Ecco come fare
Burro ai capperi
In una ciotola lavorare il burro a spuma per ca. 2 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire i capperi.
Presentazione
Sistemare il salmone su un piatto da portata. Mescolare la salsa di soia e lo sciroppo d'acero e condire il salmone con un filo di salsa. Distribuirvi sopra la cipolla e i ribes, quindi guarnire con i fiocchi di chili. Servire con il burro ai capperi e le fette di pumpernickel.
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