Carpaccio di salmone con ribes

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Burro ai capperi
60 g burro, ammorbidito
3 c. capperi, sciacquati, sgocciolati, tritati grossolanamente
Presentazione
400 g filetti dorsali di salmone (qualità per sushi), a fettine sottili
1 c. salsa di soia
1 c. sciroppo d'acero
cipolla rossa, a striscioline sottili
60 g ribes
¼ di c.no fiocchi di chili
8 fetta pumpernickel (ca. 200 g), tostato

Ecco come fare

Burro ai capperi

In una ciotola lavorare il burro a spuma per ca. 2 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire i capperi.

Presentazione

Sistemare il salmone su un piatto da portata. Mescolare la salsa di soia e lo sciroppo d'acero e condire il salmone con un filo di salsa. Distribuirvi sopra la cipolla e i ribes, quindi guarnire con i fiocchi di chili. Servire con il burro ai capperi e le fette di pumpernickel.

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