Zuppa di cavolo rosso
Ci vogliono
per 4 persone
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla rossa, tritata finemente |
300 g | cavolo rosso, a striscioline sottili |
150 g | patate a pasta farinosa, a dadini |
8 dl | acqua |
1 ¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
100 g | cavolo rosso, a striscioline sottili |
1 | pera, a dadini |
2 c. | aceto di vino rosso |
1 presa | sale |
2 c. | pistacchi sgusciati non salati, tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Zuppa
In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla e il cavolo rosso per ca. 5 minuti. Unire le patate e farle brevemente insaporire. Aggiungere l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min, quindi frullare e condire.
Topping
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire il cavolo rosso per ca. 4 minuti. Unire la pera e l'aceto, far restringere un po' e salare. Impiattare la zuppa e guarnirla con il cavolo rosso, la pera e i pistacchi.
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