Zuppa di cavolo rosso

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Zuppa
1 c. olio d'oliva
cipolla rossa, tritata finemente
300 g cavolo rosso, a striscioline sottili
150 g patate a pasta farinosa, a dadini
8 dl acqua
1 ¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Topping
1 c. olio d'oliva
100 g cavolo rosso, a striscioline sottili
pera, a dadini
2 c. aceto di vino rosso
1 presa sale
2 c. pistacchi sgusciati non salati, tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Zuppa

In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla e il cavolo rosso per ca. 5 minuti. Unire le patate e farle brevemente insaporire. Aggiungere l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min, quindi frullare e condire.

Topping

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire il cavolo rosso per ca. 4 minuti. Unire la pera e l'aceto, far restringere un po' e salare. Impiattare la zuppa e guarnirla con il cavolo rosso, la pera e i pistacchi.

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