Toast di patate dolci
Ci vogliono
per 4 persone
400 g | patate dolci, sbucciate, tagliata a fette spesse ca. 1 cm nella lunghezza |
1 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
250 g | Camembert, a fette |
1 c. | olio d'oliva |
1 | limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline |
½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
40 g | semi di girasole, tostati |
½ di c.no | fiocchi di chili |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Patate dolci
In una ciotola mescolare le patate dolci, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.
Ultimare la cottura
Distribuire il formaggio sulle fette di patate e finire di cuocere per ca. 5 minuti. Sfornare e sistemare su un piatto da portata.
Insalata di erbe aromatiche
In una ciotolina mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e distribuire sulle patate dolci.
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