Toast di patate dolci

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Patate dolci
400 g patate dolci, sbucciate, tagliata a fette spesse ca. 1 cm nella lunghezza
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Ultimare la cottura
250 g Camembert, a fette
Insalata di erbe aromatiche
1 c. olio d'oliva
limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
40 g semi di girasole, tostati
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Patate dolci

In una ciotola mescolare le patate dolci, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Ultimare la cottura

Distribuire il formaggio sulle fette di patate e finire di cuocere per ca. 5 minuti. Sfornare e sistemare su un piatto da portata.

Insalata di erbe aromatiche

In una ciotolina mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e distribuire sulle patate dolci.

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