Insalata di carote e zenzero

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

L'insalata di carote è un classico per me: si prepara velocemente e ho sempre delle carote in cucina. Questa versione è davvero speciale: lo zenzero le conferisce una nota piccante e le uvette le regalano una sfumatura dolce. Ma è solo grazie alla croccantezza delle mandorle che l'insalata diventa davvero perfetta.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persone

limone bio, la scorza grattugiata e il succo
4 c. olio d'oliva
½ di c.no fiocchi di chili
  sale e pepe, quanto basta
400 g carote, grattugiate grossolanamente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 c. uvetta
¼ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
2 c. mandorle a scaglie, tostati

Ecco come fare

In una ciotola mescolare bene la scorza e il succo di limone con l'olio e i fiocchi di chili, quindi condire. Aggiungere le carote, lo zenzero, l'uvetta e il prezzemolo, quindi mescolare. Distribuire le mandorle a scaglie sull'insalata.

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