Palline di torta alle carote
Ci vogliono
per 20 pezzi
100 g | biscotti al burro (p. es. Petit Beurre) |
20 g | cocco grattugiato |
15 g | nocciole macinate |
½ di c.no | zenzero in polvere |
1 presa | sale |
100 g | carote, grattugiate finemente |
75 g | datteri, snocciolati |
1 c. | sciroppo d'acero |
3 c. | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Composto di carote
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica, sbriciolarli finemente con il mattarello e versarli in una ciotola. Incorporare il cocco grattugiato, le nocciole, lo zenzero e il sale. Frullare finemente le carote e i datteri nel cutter e incorporarvi lo sciroppo d'acero. Versare il composto a base di carote e datteri nella ciotola contenente gli ingredienti secchi e impastare bene a mano.
Palline
Dividere il composto in 20 porzioni e ricavare delle palline. Versare il cocco grattugiato in un piatto piano e rigirarvi le palline.
Mostra l'intera ricetta