Müesli cocco & kiwi
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | fiocchi d'avena integrale |
30 g | mandorle a bastoncini |
20 g | cocco grattugiato |
¾ di c.no | cardamomo in polvere |
2 presa | sale |
2 c. | sciroppo di fiori di cocco |
2 c. | olio di cocco, liquido |
400 g | yogurt al latte di cocco |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
2 | kiwi, a dadini |
2 | kiwi, a spicchi |
Ecco come fare
Granola al cocco
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Versare lo sciroppo e l'olio, mescolare e distribuire su una placca rivestita di carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar intiepidire sulla placca.
Müesli cocco & kiwi
Versare lo yogurt e lo zucchero vanigliato in una ciotola e mescolare. Nei bicchieri disporre la granola, lo yogurt e i dadini di kiwi a strati alterni, guarnire con gli spicchi di kiwi.
Mostra l'intera ricetta